получиная выплата
Отредактировано legioher (2009-07-16 04:14:42)
заработай с нами |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » ВЫПЛАТЫ
получиная выплата
Отредактировано legioher (2009-07-16 04:14:42)
Пускай смотрят, кто не верит!!
Отредактировано vikont (2009-07-16 18:07:40)
получил сегодня
получил сегодня
получил сразу=)
получил быстро
вот и я получил за день две штуки
вот и я получил за день две штуки http://i069.radikal.ru/0907/eb/ecf95cfd4b37.jpg
как это ты за день две выплаты получил?
Вот мои выплаты. Это не все я почему-то остальные найти не могу.
как это ты за день две выплаты получил?
наберика стоко рефов сколько у меня, да плюс еще и премиум акк
А на самом деле вот: АДМИНИСТРАЦИЯ РАБОТАЕТ: по будням- с 16-00 до 22-00 по выходным- с 12-00 до 24-00 выплаты - по субботам и воскресениям... Я заказал одну сумму по среди недели а вторую перед выплатой и в один день получил ВСЁ
выплата, и не маленькая
наберика стоко рефов сколько у меня, да плюс еще и премиум акк
А на самом деле вот: АДМИНИСТРАЦИЯ РАБОТАЕТ: по будням- с 16-00 до 22-00 по выходным- с 12-00 до 24-00 выплаты - по субботам и воскресениям... Я заказал одну сумму по среди недели а вторую перед выплатой и в один день получил ВСЁ
А сколько их у тебя? К админу когда зделаешь статистику как на том сайте была.
Вот статистика
Вот статистика
увеличить
Не такую, а у кого сколько рефералов, сколько денег и т.д. и т.п.
Очередная выплата
Отредактировано alexandr74ru (2009-08-03 18:25:32)
Здравствуйте!На 3 ссылки в/день и 60 рублей аппгрейда+купленных у админа рефов -можно только выплаты получать!Правила админ меняет когда хочет и как хочет!Большего бардака я не встречала!Деньги брошены на ветер!260 рефов? и где же ты их набрал?Инертный админ и упадочный букс,и обижаться Вам надо только на свои утопические правила!А 3 жалобы просто так не напишут-заработали!
Здравствуйте!На 3 ссылки в/день и 60 рублей аппгрейда+купленных у админа рефов -можно только выплаты получать!Правила админ меняет когда хочет и как хочет!Большего бардака я не встречала!Деньги брошены на ветер!260 рефов? и где же ты их набрал?Инертный админ и упадочный букс,и обижаться Вам надо только на свои утопические правила!А 3 жалобы просто так не напишут-заработали!
Вы чему удевляетесь??? Тому что у вас не получилось не чего на этом проэкте?! Просто обидно что такие как вы, кому жаль денег на рекламу для набора рефов и обгрейдов заваливают этот проэкт!!! Поверьте до таких как ВЫ (жалующихся на жизнь) тут ссылок было нармально !!! И можно было заработать не взирая на рефов !
Про рефов .... Так у меня их 170 и из них реально работают ~20 и я уверен что это не придел...! Выплаты тут регулярно получаю по ~30р два раза в неделю!! Был шанс заработать любому, так нет все завалили неудачники !
P.S Курю нервно в сторонке
Отредактировано Slav4ara (2009-08-08 23:15:38)
Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » ВЫПЛАТЫ