заработай с нами

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » Ну и где обещаное?

Ну и где обещаное?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет. два вопроса.

1. В разделе от админа была ссылка на регистрацию на wme.webstill.info с указанием что каждый кто зарегится от админа получит 1 руб на счет. Зарегился, уже даже пару дней работаю (проверь список своих рефов там и сам увидишь) а рубля то нет =( уговор как говорят дороже денег.

2. купил рефов, 5 штук. ПРи покупке сказано было что рефы в системе проверяются автоматом и дохлых не дает. Однока каким-то макаром мне таки попались "дохлые" - за 4 дня ни 1 из 5(!) рефов не сделал ни 1 клика! Это реально? Проверь пожалуйста и в случае чего замени на работоспособных. Спасибо.

+1

2

утром оплатила премиум аккаунт и 5 рефов, почему ни аккаунта, ни рефов нет?

0

3

админа нету он занет придет активирует и реф и премиум

0

4

legioher
Дарова ЛЕГИОНЕР !!!Если ты модератор-значит у тя есть доступ к информации о платежах,заказах???Я вот например когда наконец дождусь своих 5 оплаченных рефов и заказанной рекламы на 2.000 показов!!!Чёта наш админ всех игнорирует,а ты в ответ на вопросы недовольных тока выгораживаеш админа,а недовольство растёт!!!Проблемы надо решать сразу,нет ничего хуже незаконченных дел-мой вам совет!!!Найди админа-пусть он наконец ответит сам на вопросы и даст то что по праву принадлежит нам,за что мы заплатили БАБКИ-СВОИ БАБКИ !!!!!!!!! Я-aymetov

Отредактировано Yyri (2009-08-16 09:00:01)

0

5

я только помошник форума а так как я понел у него или инета нету или комп накрылся или семья на одыхе как приедит оплату зд

0

6

legioher
Не просто интересно сколько он может ещё отсутствовать???У меня вот например 3 дня назад комп тоже сгорел заменил кучу оборудования на нём-влетел в копеечку!!!Я уже просто не помню сколько времени прошло когда я оплатил рекламу и рефов-наверно уже дней 15 назад!!! Чё обещанного 3 года ждут???Короче если через 3 дня у меня не появятся 5 рефов,и я не увижу рекламу-у админа будут ПРОБЛЕМЫ !!!

0

7

может и не комп полетел  может инет а может семьей в уехал куда то у него жена и дети  и работа

0

8

он платит с своего кормана

0

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » Ну и где обещаное?