заработай с нами

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » новые правила букса

новые правила букса

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

кто за а кто против
ЗА

94% - 16
ПРОТИВ

5% - 1
Голосов: 17

1

друзья предлагаю вам поучавствовать в опросе о новых правилах  а имеено клик стандарт по 0.12   а премиум по 0.17  рефклики по 0.02 и по0.04  только для выплат теперь нужно будет КУПИТЬ У СИСТЕМЫ минимум 5 рефов  !!! вот так !!!  всё зависит от вас!!!!               ПРЕДЛАГАЮ ДВА ПАКЕТА!!!!

1 пакет:                                                                                             2 пакет:
станларт клик-0.02                                                                           0.12
реферальный клик  -0.01                                                                  0.2
премиум клик  0.04                                                                           0.17
премиум рефклик-0.02                                                                      0.04
для выплат: только миималка                                                      аппгрейд  или   5 купленных рефов у системы+минималка
                                                                                                        ТЕ У КОГО УЖЕ ЕСТЬ КУПЛЕННЫЕ РЕФЫ ТЕМ НЕ НАДО !!!

+1

2

я за потомучто надо норм заработыват а не копейки

Отредактировано legioher (2009-07-20 20:17:08)

0

3

ДВУМЯ РУКАМИ И ДВУМЯ НОГАМИ И ДАЖЕ ГОЛОВОЙ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin а в дальнейшем цену ещё поднимешь?

0

4

30 руб. за рефералов и когда же их отработать. Против!

0

5

Если уже купленые рефы будут защитаны то я за двумя руками!!!

0

6

3a  +10

0

7

Подробно о ценах имею ввиду цены на рефералов поднимутся или остануться преждними? рефклики на 0.5 хотелось бы=), и ещё вопрос, у кого есть рефералы, выплаты будут получать???

P.S ЗА, надо зарабатывать нормально а не копейки =)

Отредактировано slim4eg (2009-07-20 22:00:18)

0

8

За хороший сайт я всегда ЗА!!! А сайт у Вас ОТЛИЧНЫЙ!!!  :cool: Только вот если хотя бы всё вернули на свои места! Зарабатывать нужно нормально,а не копейки! А копеечных сайтов - весь РУНЕТ забит! С нормальной ценой - лохотроны! Но ваш оказался исключением!!! Я был очень рад что нашёл!! Но сегодня очень огорчился и разочаровался :angry: Надеюсь,что всё вернётся!!!  :flag: Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!  :glasses: С уважением Lucifer346.

0

9

клик стандарт по 0.12, а премиум по 0.17,  рефклики по 0.02 и по0.04  только для выплат теперь нужно будет КУПИТЬ У СИСТЕМЫ минимум 5 рефов  - а какая цена будет 5 рефов, премиума - несказано! Коль делать голосование Админ пожалуйста "огласите весь список" в пакетном голосованиии или предложите два пакета ...
Вообще-то было и с прежними "тарифными планами" прекрасно !!! Но нужно прогрессировать, а я всегда ЗА прогресс с реальными ценами....
Поэтому предлагаю продлить голосование !!!!!

0

10

Второй пакет просто супер, деньги за купленных рефов вернутся, а прибыль останется! Я за!

0

11

maluy84, ты считать умеешь, когда отработаешь. Если будешь действительно работать при 2 варианте, ты эти 30р. за день отобъешь. Я не скупился, и рефералов купил и премиум, и автопривлечение, и на рекламу не скупился. Сейчас у меня 243 реферала, за день 60р. даже при 0,10коп. И вообще ребята, прежде чем высказывать свое мнение, пожалуйста сначала внимательно все изучите, просчитайте сколько чего. А то вот такие "быстрые" потом и пишут жалобы, как будто кто их силой сюда тащит.

0

12

Я хоть и недавно здесь, но это ЛУЧШИЙ букс из тех что я видел, поэтому ЗА  2-й пакет.

0

13

0.12 это не 0.02, я за!!!

0

14

miv4463 написал(а):

maluy84, ты считать умеешь, когда отработаешь. Если будешь действительно работать при 2 варианте, ты эти 30р. за день отобъешь. Я не скупился, и рефералов купил и премиум, и автопривлечение, и на рекламу не скупился. Сейчас у меня 243 реферала, за день 60р. даже при 0,10коп. И вообще ребята, прежде чем высказывать свое мнение, пожалуйста сначала внимательно все изучите, просчитайте сколько чего. А то вот такие "быстрые" потом и пишут жалобы, как будто кто их силой сюда тащит.

Без обид вот только я тоже купил, вот только они стоят на месте и смысл в них....

0

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » новые правила букса