заработай с нами

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ

ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО БЫЛА УЖЕ ТРЕТЬЯ ЖАЛОБА В АРБИТРАЖ , ХОТЬ ЕЁ И ЗАБРАЛИ НО ВСЁРАВНО Я НИКОГО НЕ ХОЧУ ПОДВЕРГАТЬ ЗАДЕРЖКАМ ВЫПЛАТЫ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ВЫПЛАТЕ ПО ПРИЧИНЕ ВОЗМОЖНОЙ БЛОКИРОВКОЙ КИПЕРА И ПОЭТОМУ
ВНОШУ ИЗМЕНЕНИЯ :  ЦЕНА НА КЛИК ТЕПЕРЬ БУДЕТ 0.02 Р    ДЛЯ ВЫПЛАТ ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО ПОКУПАТЬ ТРЁХ РЕФОВ, ВОЗМОЖНО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ Я ИЗМЕНЮ НА СТАРОЕ МЕСТО ВСЁ!!!!!! ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВНЕСЁННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!

0

2

Единственное,что можно сказать на это:повалит народ отсюда!Потому-что таких сайтов очень много.Этот был не такой как все.Поэтому здесь и работали,вкладывали деньги,покупали рефов,рекламу.А теперь что?Он ни чем не отличается от остальных.Так какая разница где людям кликать,здесь или там?
Admin:пиши на WMID или в ICQ что нибудь придумаем.

0

3

Досадно, конечно.... Но количество ссылок  хоть пусть не уменьшается, а наоборот!

0

4

Админу.Только что пришел пароль на мыло.не нашел тему  опросы..пишу тут.Все что говорят пользователи поддерживаю..Прошу вернуть старые условия работы..зло.надеюсь наказано.да здравствует здравый смысл и справедливость.Давайте жить дружно!:)

0

5

У МЕНЯ СМЕНИЛСЯ НОМЕР ICQ   ТЕПЕРЬ 564381574     ВСЕ КТО ДОБОВЛЯЛ ИЛИ ЕЩЁ НЕ ДОБАВИЛ ПРОСЬБА ДОБАВИТЬ ЗАНОГО

0

6

ЕСЛИ ЕЩЁ РАЗ КТО ТО НАПИШЕТ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ОТ МОЕГО ИМЕНИ Я ПРОСТО СДЕЛАЮ ТАК !!!!

1) САМЫХ АКТИВНЫХ  ПЕРЕНЕСУ НА ДРУГОЙ САЙТ
2) ОСТАЛЬНЫХ УДАЛЮ
3) В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НЕ БУДЕТ КЛИКОВ ----УДАЛЯЮ( исключение для тех кто свяжеться и объяснит причину)
4) ЕСЛИ ЗАКАЗ ВЫПЛАТ НЕ БУДЕТ СООТВЕТСТВОВАТЬ ПРАВИЛАМ ----УДАЛЕНИЕ БЕЗ ВОЗВРАТА НА РЕГИСТРАЦИЮ
5) ЕСЛИ ЗАКАЗ РЕФОВ , АППГРЕЙДА ИЛИ РЕКЛАМЫ НЕ БУДЕТ ОПЛАЧЕН В ТЕЧЕНИИ ЧАСА  ЗАКАЗ СНИМАЕТЬСЯ А ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ УДАЛЯЕТЬСЯ(исключение если возникли проблемы при оплате надо со мной связаться)
6) чат будет только с регистрацией

+1

7

ADMIN
Правельная политика в отношении хамства !

0

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » ИЗМЕНЕНИЯ ПРАВИЛ