заработай с нами

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » Если есть у вас вопрос то пишите будет вам и ответ!!!

Если есть у вас вопрос то пишите будет вам и ответ!!!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

только по вопросам сайта на другие вопросы не отвечаю

+1

2

Уважаемый админ, я сегодня днем, закинул 50р пополнить свой баланс, чтоб активировать автомат на рефералов, у меня на тот момент была заказана выплата 32р. Уже заработанных денег к 50р. подходит а баланс так и не пополнаен

0

3

вы заказли не на 50 а на 40 рубелй и они уже есть на вашем счету проверьте

0

4

Уважаемый наш Админ! У меня такой вопрос: можно ли покупать рефералов с внутреннего счёта?

0

5

со внутреннего только авто привлечение

0

6

Привет Admin!Букс без разговоров клёвый!Только одно но.Выплаты долго ждать приходится.Почему?

0

7

Admin!Есть предложение.Пиши на WMID или ICQ.

+1

8

слушай админ один авас 2000 чел и выплата от 1 до 3 дней терпение  выплатить

0

9

Выллату получила. Примерно 12 рублей. Все нармально. Захожу в аккаунт, оказывается у меня -12 рублей? почему... не буду ж я работать 10 раз за одну сумму

0

10

Вот образовался вопрос об аукционе :

# Аукцион идёт на свою валюту - "Кредиты".
# Для участия нужно обменять свой баланс на Кредиты и сделать ставку....

Вот если я буду менять то у меня весь баланс обменяется на кредиты или можно балансировать количество кредитов???

0

11

alinka написал(а):

Выллату получила. Примерно 12 рублей. Все нармально. Захожу в аккаунт, оказывается у меня -12 рублей? почему... не буду ж я работать 10 раз за одну сумм

как придет исправит

0

12

надеюсь, а то я уже начала работать... но спасибо )

Отредактировано alinka (2009-07-21 22:41:47)

0

13

что за ссылка Здесь есть работа и деньги таймер начинается и сразу пропадает

0

14

Реклама, которую можно просматривать, находиться только в разделе "просмотр ркламы"?Это же очень мало..

0

15

А Вы что хотели километры ссылок?

0

16

ну ладно)А каким образом можно привлекать рефералов?

0

17

nica написал(а):

ну ладно)А каким образом можно привлекать рефералов?

любым способов форумы чаты блоги сайтами банерами но условие ты сам 5 реф купит должен

0

18

Админ сделай задания на обоих вуксах. Я думаю все были бы за.

0

19

Тоесть чтобы я в будущем смогла бы вывести деньги, я должна для начала купить 5 рефералов?

0

20

да.
чем больше привлекёте или купите тем больше денег.

0

21

Админ ты мне не ответил когда у мя премиум заканчивается. И на счёт рефералов свободные появились. Купленых хотяб замени.

0

22

админ, ты когда с этой бодягой с рефералами разберешься? лучше б я за 20 рефбота купил бы, так он бы хоть что-то накликал, чем эти 5 мертвых рефералов. уже 2-ю неделю молчок. не меняешь рефов - хоть деньги верни, или хоть на счет зачисли чтоли?

0

23

ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
НУ ЧТО СВОЛОЧИ,ЗАСРАЛИ ПРОЕКТ?
НЕ РАБОТАЛОСЬ СПОКОЙНО?
...................................................................................................................!!!!!!

0

24

пишите админу в кипер или в аску и он вам заменит реф

0

25

WOLF3592 написал(а):

ВОПРОС КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ:
НУ ЧТО СВОЛОЧИ,ЗАСРАЛИ ПРОЕКТ?
НЕ РАБОТАЛОСЬ СПОКОЙНО?
...................................................................................................................!!!!!!

Ты про что ???

0

26

Slav4ara объясняю:
Повторюсь,какая сволочь написала притензию?(конечно глупый вопрос,ведь никто не признается)
А ссылок помните сколько было раньше?
Кого что не устраивает?Молча собрали "вещички" и свалили.Зачем в арбитраж писать?

Админу предложение:
всех кто за последние,допустим,10 дней не проявил активность-удалить нафиг.
Не знаю как у других,а у меня из всех рефов работают только 20%.Остальные 80% "умирали" один за другим.

Отредактировано WOLF3592 (2009-08-04 16:59:56)

0

27

WOLF3592 написал(а):

Повторюсь,какая сволочь написала притензию?(конечно глупый вопрос,ведь никто не признается)А ссылок помните сколько было раньше?Кого что не устраивает?Молча собрали "вещички" и свалили.Зачем в арбитраж писать?
            Админу предложение:всех кто за последние,допустим,10 дней не проявил активность-удалить нафиг.Не знаю как у других,а у меня из всех рефов работают только 20%.Остальные 80% "умирали" один за другим.

ммм... Теперь всё понятно. Обсолютно согласен нащет "вещичек и свалить"! Многие не читают правила и потом права качать начинают и палки в колёса сувать!

И нащёт рефов тож согласен, нада порядок навести! У меня тож подовляющее большенство рефов мертвее мёртвого

+1

28

Здравствуй уважаемый АДМИН !!! У нас в проекте сплошные перемены,а Я с такими вопросами!!! 1. Я заказал и оплатил рекламу на 6.000 показов,а видел всего 4.000,крайние 2.000 был зарубежный букс-проверь может какой сбой в программе-деньги то немалые бросил-ОК!!! 2. Я оплатил покупку пяти рефералов,когда будут-жду уже 3 дня ??? 3. У нас смена стоимости за клик,а минималка осталась прежняя,да и всё остальное на месте!!! Ну и как мы сможем за 4 копейки,и за какой срок заработать на все твои условия-просьба пересмотри ОК ??? Удачи-жду ответа!!!

0

29

да у админа збой пока решает с рекламами

0

30

У меня сайт не открывается. Почему? Админ решил всех кинуть?

0

Вы здесь » заработай с нами » Новый форум » Если есть у вас вопрос то пишите будет вам и ответ!!!